AutoCAD 2013 (Win32 bit / Win 64bit) 繁體中文版

Standard

【軟件名稱】:Autodesk AutoCAD 2013 x32/x64 繁體中文正式版

【軟件大小】:3.09GB / 2.68GB

【軟件格式】: ISO

【軟件類別】:工程繪圖

【軟件簡介】:

CAD是Computer Aided Design的縮寫,指電腦輔助設計,美國Autodesk公司的AutoCAD是目前應用廣泛的CAD軟件。Autodesk於二十世紀八十年代初為微機上應用CAD技術而開發了繪圖程式軟件包AutoCAD,經過不斷的完美,現已經成為國際上廣為流行的繪圖工具。具有完善的圖形繪製功能、強大的圖形編輯功能、可採用多種方式進行二次開發或用戶定制、可進行多種圖形格式的轉換,具有較強的資料交換能力,同時支持多種硬體設備和操作平台。 AutoCAD可以繪製任意二維和三維圖形,並且同傳統的手工繪圖相比,用AutoCAD繪圖速度更快、精度更高、而且便於個性,它已經在航空航天、造船、建築、機械、電子、化工、美工、輕紡等很多領域得到了廣泛應用,並取得了豐碩的成果和巨大的經濟效益。

AutoCAD軟件具有如下特點:

(1)具有完善的圖形繪製功能。

(2)有強大的圖形編輯功能。

(3)可以採用多種方式進行二次開發或用戶定制。

(4)可以進行多種圖形格式的轉換,具有較強的資料交換能力。

(5)支持多種硬體設備。

(6)支持多種操作平台。

(7)具有通用性、易用性,適用於各類用戶此外,從AutoCAD2000開始,該系統又增添了許多強大的功能,如AutoCAD設計中心(ADC)、多文檔設計環境(MDE)、Internet驅動、新的對 象捕捉功能、增強的標注功能以及局部打開和局部添加載入的功能,從而使AutoCAD系統更加完善。

【安装教学图】:











完成




AutoCAD 2013 (Win32 bit)下载


AutoCAD 2013 (Win64 bit)下载

 

*下载教程

【免責聲明】:
☆以上檔案僅供寬頻測試、學術研究用途。
☆請勿用於商業目的,否則你將負全部的法律責任!
☆請下載後在24小時內刪除,如果你喜歡此軟體,請購買正版!
☆僅供測試無販售行為及獲得任何利益,請於下載後24小時以內將檔案刪除,滿意者請購買正版
☆內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s